Laureata presso l’università di Modena in Biologia ed iscritta all’albo dei Biologi sez A.
Esercito la professione di Biologa nutrizionista, elaborando piani di ricomposizione corporea e
dimagrimento, collaboro con enti di formazione per la promozione all’educazione alimentare e compio
analisi chimiche e microbiologiche in ambito di controllo qualità alimentare.
I miei studi universitari mi hanno portata a conoscere il mondo della nutrizione e della fitoterapia,
facendomi scegliere ed apprezzare sempre di più il cibo e le piante come primi strumenti per ritrovare e
preservare il nostro benessere e la nostra salute.
Mangiare sano, mantenersi attivi, dormire bene, gestire lo stress… sono tutti pezzi di un puzzle che ci
rappresenta; ed il lavoro, la scuola, la routine… li rendono difficili da gestire.
Ecco perché diventa importante elaborare un piano nutrizionale il più vicino possibile alle esigenze ed ai
fabbisogni della persona, imparando a prendere maggiore consapevolezza delle proprie abitudini e della
qualità del cibo che consumiamo, per riuscire a mantenersi costanti nel tempo ed avere uno stile di vita
sano ed equilibrato.
Porto avanti la mia formazione frequentando corsi e scuole accreditate in ambito nutrizionale e di medicina
cinese.