Istruzione e formazione:
Luglio 1999: Maturità scientifica presso Liceo Scientifico P. Paleocapa, Rovigo.
Ottobre 2005: Laurea Specialistica in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Verona, facoltà di Medicina e Chirurgia.
Novembre 2009: Diploma di Specialità in Anestesia e Rianimazione, presso l’Università degli Studi di Verona, facoltà di Medicina e Chirurgia.
2011-2013: Master Internazionale di II livello in Nutrizione e Dietetica presso l’Università Politecnica delle Marche.
Ottobre 2012 –Maggio 2013: Master in Nutrizione Clinica, Metodo molecolare di Alimentazione consapevole “Dalle Calorie alle Molecole” tenuto dal Professor Rossi, medico specialista in Scienza dell’Alimentazione.
2013-2015 Corso di Perfezionamento in Agopuntura e Tecniche correlate presso l’Università degli Studi di Brescia.
2014 Corso di fitoterapia Cinese (Scuola Superiore di Agopuntura U.M.A.B.)